Artikel Menarik Lainnya

Trik Dasar Melepaskan Ikatan Tali

"Ditranslasikan dan dikembangkan dari 110amazingtricks oleh Wiku the Online Magician"

Dalam beberapa show kita sering menyaksikan magician yang diikat dengan berbagai simpul dan harus meloloskan diri dalam waktu tertentu. Dalam melakukan trik tersebut, yang paling penting dilakukan adalah membebaskan ikatan tangan. Jika ikatan tangan sudah terlepas, seerat apapun ikatan di bagian tubuh lain pasti bisa dilepaskan.
Oleh karena itu, ada sebuah trik khusus dalam membuat simpul yang mengikat pergelangan tangan. Berikut gambar dan penjelasannya :


Setelah lepas, yang dilakukan selanjutnya tinggal mencari kunci yang tepat untuk borgol, melepaskan ikatan kaki, dan meloloskan diri.

Note : Trik yang sama juga dapat diterapkan untuk ikatan leher, ditarik oleh dua orang bersamaan, namun alih-alih tercekik, tali/rantai justru terurai.

11 comments:

kak ajarin sulap tisu terbang dong.herdi

tolong ksh tau gmn caranya nyambungin benang jahit yg di putus" tu

bang.. bang.. beri tahu lebih banyak donk trik kecepatan tangan, terutama yang pakek kartu kayak romedeal ato rizuki .....! guetow.. thanx..

Om wiku,,

Tolong dong yang kecepatan tangan yg tentang kartu si rhomedal,adly sungkar,ma rizuki di ajarin lewat video aja....

Soalnya aku gak ngerti neh.....^<^

Oh iya....om gmn sih caranya si Rizuki ganti baju hanya dengan hitungan detik...????

Om...Gmn caranya mengeluarkan burung,payung,dan yang lain nya dari tangan???

Trus gmn caranya...

Burung dimasukin ke kotak bisa jd kelinci dll....

Di tunggu yh om...


*No Name*

kak tolong ajarin trik nyambungin tali yang diputus dan nyambung kembali

Om wiku....


tolong Kasih tau DOng cara mudah belajar manipulasi karu....

TYO

halo mas wikku....
saya mau nanya dunk....
cara nya kartu bisa terbang itu gimana???
seperti yg di lakuin aldy sungkar...
di tunggu yach...
thx
by : rein

Mas....
bole request gk trik sulap yang bisa menyambungkan tali yang sudah diputus..
dulu waktu SMP pernah coba, tapi uda lupa....

terimakasih sebelumnya ya...

lumayan untuk pemula..
ajarin dunk yang lebih keren...........

bos nama facebook bos apa sih entar chatting deh saya yang ajarin semua komentar di sini saya murid season magic shop nama guru saya alexander

gmna trik astral projection. .

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.