Artikel Menarik Lainnya

Menebak Angka Dadu Yang Dilemparkan

Ditranslasikan dan dikembangkan dari M. Evan oleh Wiku the Online magician.






Effects : Dengan mata tetutup dan perhitungan matematis, anda bisa menebak angka 3 dadu yang dilemparkan oleh seseorang.

Prosedur :

1. Di awal show, katakan apabila anda menebak angka satu buah dadu yang dilemparkan, dan tebakan anda benar, itu adalah sebuah kebetulan. Jika anda menebak angka dua buah dadu yang dilemparkan, dan tebakan anda benar, itu memang sedikit mengesankan, tapi orang masih akan menganggapnya kebetulan. Oleh karena itu, katakanlah bahwa anda akan menebak angka 3 buah dadu dengan mata tertutup dan perhitungan matematis.

2. Panggil seorang sukarelawan dan suruh ia melemparkan 3 buah dadu . Misal dadu pertama 6, dadu kedua 5, dan dadu ketiga 1.

3. Suruh ia mengalikan dua angka pada dadu pertama (6 x 2 = 12)
4. Tambah angka taersebut dengan 5 (12+5=17)
5. Kalikan 5 angka tersebut (17 x 5 = 85)
6. Suruh ia menambahkannya dengan angka pada dadu kedua (85 + 5= 90)
7. Kalikan 10 (90x10 = 900)
8. Tambahkan dengan angka pada dadu ketiga (900+1=901)
9. Minta sang sukarelawan menyebutkan angka total yang ia peroleh. Yang harus anda lakukan, kurangilah angka tersebut dengan 250 untuk mengetahui angka dadu yang dilemparkan sang sukarelawan. Dalam kasus ini, 901-250 = 651. Berarti dadu pertama bernilai 6, dadu kedua bernilai 5, dan dadu ketiga bernilai 1.

13 comments:

Pertamax.. Mantab bos.. Btw, ikutan the master gak nih?

www.triksulap88.co.nr

Wuih Keren nih.
Mas Wiku, boleh usul ngak?
Kenapa ngak bikin blog lagi yg isinya khusus mathemagic?

Blog nya keren abisssssssssssssss

But mas tolong kasih tahu setiap trik yang di mainkan deddy cobuzer di Deddy cobuzer sang master mentalist dong..................

Plese
dan cara menghipnotis orang................
kalau tahu berarti mas wiku patut menjadi
The Next The MASTER


ZAkly

Blog nya keren abisssssssssssssss

But mas tolong kasih tahu setiap trik yang di mainkan deddy cobuzer di Deddy cobuzer sang master mentalist dong..................

Plese
dan ara menghipnotis orang................
kalau tahu berarti ms wiku patut menjadi
The Next The MASTER

@Sunegu
blog khusus mathemagics? waduh....satu blog ini aja saya udah kerepotan bales komentar2nya...mungkin nanti yaa...

@All
trik hipnotis? rencananya akan saya upload dalam waktu dekat...tunggu yaa..

maju terus kak wiku...
gw seneng blog lw....
hebat hebat hebat!!!

hanya satu kata utk kk wiku
yaitu
"keren..!!"

vic
www.victorcubers.blogspot.com

trik sulapY keren ya... terus ditambah, aku ingin jadi magician,,, hehe,
wizard
anyank_sapi@yahoo.com

bgm cr prediksi mata 3 dadu ayang ada dalam mangkok thank mohon petunjuknya cantik

HebT.....!tlong beri laGIi CaRa hIPNotiS YANg lEBIh gaMpang DIpELAjARI ,MAJU TeRus...!

BEh Mantap x Trik nya kk Wiku ..
Boleh Di Copas ga kk Wiku Artikel nya ..

Thank's

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.