Artikel Menarik Lainnya

Number Magic- Menebak Angka Dalam Pikiran

Ditranslasikan dari circustakeaway oleh Wiku Pulangasih The Online Magician

Effects :
Anda mampu menebak angka dalam tabel yang dipikirkan oleh sang sukarelawan.


Pelajari lebih banyak trik sulap angka beserta gratis video tutorialnya di alamat ini :  http://www.squidoo.com/trik-sulap-angka

Prosedur :

1. Buat tabel angka seperti ini :



2. Suruh penonton memikirkan satu buah angka (misal 15), dan beritahukan agar ia hanya memikirkannya dalam hati.

3. Tanya penonton di kolom mana sajakah angkanya muncul (dalam kasus ini, angka 15 muncul di kolom A, B, C, dan D).

4. Ketika ia menyebutkan kolomnya, jumlahkan angka-angka paling atas di kolom yang ia sebutkan. (Dalam kasus ini, 1+2+4+8=15), maka anda akan mampu menebak angka yang dipikirkan sang penonton.


Pelajari lebih banyak trik sulap angka beserta gratis video tutorialnya di alamat ini :  http://www.squidoo.com/trik-sulap-angka

Kunjungi dan berpartisipasilah dalam voting magician Internasional terbaik di link berikut ini   :

36 comments:

mas aku g ngerti tuh yang kayak gitu.

Mas wiku sekali2 kasih trik yang bagus plizz
he-he
aku boleh minta dictinory nya g
By:
Muhammad Thowil Afif
Email:afifgenius@gmail.com
url mas wiku udah tau

Hho.. mirip dengan konsep bit, ya :)

mas aku pernah liat yg bisa nebak angka sampe 99
tp pake beberapa kartu gitu
mas tau carany g?
kl bisa sampe angka ratusan

@Muhammad Thowil Afif
Silakn-silakan...terimakasih lho atas comment-nya...

@Fikri

Yup...ini sebenernya konsep bit yang dikembangkan...senang juga ya ada orang2 yang tahu seperti anda :)

wah..bagus..keep posting ya kk wiku

vic


www.victorcubers.blogspot.com

hy,Om wiku!!
sy iwan(18th)...slama ini sy udah pelajari smua trik2 yang ditulis oleh Om Wiku. dan sy brsyukur udh bisa mempraktekkannya dlm wkt kurang lebih 15menit.apalagi sulap angkanya!
dan skrg sy merasa sangat kurang dan selalu kehausan trik.ya,namanya jg manusia...
jd klo boleh,tlg ksih trik2 yg lebih seru lg donk,Om!
krn sy punya cita2 jd magician,paling tdk kyk joe sandy gitu! sy obsesi bgt sm beliau!
mksh sblumnya....
slm knal,Om!

Mas Wiku Gmn Sih Caranya daftar the master tp q belum cukup umur
kapan - kapan kasih ebook gratis dunk
balas ya.............?
Q tunggu

Saya Ichi, mas wiku, q sekarang lagi fokus ke mathemagics, membaca pikiran, illusionist, ma mind controling . . Tolong dong kasih tau trick yang semakin heboh . . Thanks , ,

@Ichi...
Ok..salam kenal ya Ichi...

OM wiku, saya andyka . . .
saya suka bgd sm yg namanya magic . . .

saya mo nanya, gimana sich caranya baca pikiran orang lain???

atau kirimin saya trik sulap kartu yang bagus donk . . . plizz!!!!

dyka_naxgal@yahoo.co.id

Thx sblmnya . .

kak aku yuwanda tlng kirimin trik yg pake math
dong plizzz

yuwandabagus@yahoo.co.id

kak aku yuwanda tlng kirimin trik yg pake math
dong plizzz

yuwandabagus@yahoo.co.id

mas wiku makasih ya atas tutorialnya!!!!!!!!!!
kalau mas wiku punya ebook ttg magic kirim ya ke funyfun.mail@gmail.com

hbt semua temenku pada heran

@e-One
Sukses ya dengan obsesinya, sngat bagus, langsung praketek begitu dapat teori magic. Buat yang lain, harus sering2 praktek juga yaa...kalau ndak, nanti pasti cepet lupa

@afif
Wah..kalau ikut the Master, persyaratan umum ndak isa ditawar kayaknya...

Om Wiku...he..he maap panggil om,aq nag 2 SMA sk magic...klu trik diatas kykny gampang ditebak am penonton, liat aj tablenya hany angka 15 yg berada di tabel ABCD,begitu pula angka yg lain...klu bs sih pake 10 tabel biar tambah rumit buat penonton n tetap gampang bg magician...thanks, klu bs kirim di emailQ ya om : zulwaqar_smansa@telkom.net

thanks kka..
keren...temen2 pada bengong!!

mas itu trik lama

saya bisa buat sampai 99

apakah mas bisa ???

itu harus dibuat pake rumus

untuk selengkapnya Hub 8883029

hebat ya aa
oa kasih tau cara'a terbang dong kya crish angel
klo bisa
hehehehe
lam knal yawh

saya punya satu sulap untuk anda...
coba anda pikirkan 1 angka dalam pikiran anda, angka apa saja tapi tdk ble angka 0...
coba anda tambahkan 2 lalu kurangi 2 x 7 + 5 + 10 - 15 lalu bahagi dgn angka yg anda simpan, setelah itu tambahkan 3.....
maka hasilnya adlh.....
10 (sepuluh)
benar kan???

tricknya bagus pake tabel gue tunjukin ke temen gue dia malah kagum

coolllll

selain gampang, ternyata juga AMAZINGGGGG

mas aku juga lom gerti,,,klu misalnya angka kecil d tambah kan yg angka yg d atas juga mis,,nya 3,,,

aku juga ngak ngerti...
ajarin dong!!!

terimakasih sudah berbagi
semoga sukses selalu..
kunjungi saya di..
BLOG SAYA
lirik juga..
REPOSITORY

trik-trikx bgus skli ........
qw bleh dunk d'ajarin sma mas wiku ???
nie no tlpn qw 083152115830

wah bagus y .. kreatif tuh !

wih....aq udh tau mksdx mas

saya mengerti !!!
makasih !

kalau misalkan kita menentukan angka yang paling atas sesuai apa yang di minta sukarelawan bagaimana mas ?

Aku pengennya bisa nebak angka yg mau dikeluarkan bandar togel. Ada yg bisa bantu?

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.