Artikel Menarik Lainnya

Trik Sulap The Master - Kecepatan Tangan Rhomedal Aquino

Ditulis dan dikembangkan oleh Wiku Pulangasih the Online Magician

Sebenarnya ini tidak bisa disebut "trik", melainkan "teknik". Keberhasilan show ini 100% tergantung pada kecepatan tangan, yang hanya bisa dicapai dengan banyak latihan di depan cermin.


Pelajari Trik Rahasia Sulap terbesar untuk melakukan street magic dari magician-magician ternama dunia di link berikut :  http://www.squidoo.com/rahasia-sulap

I. Mengeluarkan kartu dari udara

Ada dua metode. Metode pertama adalah dengan menekuk telapak tangan untuk mentupi seluruh kartu. Lakukan metode ini jika anda memiliki telapak tangan yang cukup besar dan lebar sehingga kartu tidak tampak dari depan. Teknik kedua jauh lebih umum, yaitu menekuk kartu agar bisa tertutupi oleh telapak tangan. Silakan lihat gambar untuk lebih detailnya:


Apabila sudah mahir, anda bisa mencoba gerakan di bawah ini



Atau gerakan ini, yang merupakan kombinasi gerakan pertama dan kedua


Semua gerakan harus dilakukan dengan lancar dan cepat. Akan sangat membantu jika anda menggunakan kartu yang agak licin dan berukuran sedikit lebih kecil dari kartu remi biasa.

Ingat, sudut pandang dalam gambar adalah sudut pandang dari mata anda. Penonton akan melihat sudut pandang dari arah berlawanan.

81 comments:

wah blognya bagus....
kalo boleh minta trik menebak uang seri
dan memprediksi tentang suatu seperti mster mentalist

kalo cara astral projection gimana ?

@Anonim dan Faris
Buat astral projection dan nomor seri uang saya cari dulu yaa...

Saya juga tertarik pada permainan DC & Angel..
Yang mereka pake koin terus diisolasi hitam matanya..
Tapi mreka bisa "menerawang" apapun yang mereka maw..
Ajarin yah kalo bisa.. >.<

Randy

mas, keren-keren euy trik nya, lumayan neh buat ngisi acara 17 an di kampung, huhuhuhu, mantab
-reds-

bos ente knp ga ikutan the master ae???biar terkenal bro...

tambah lg trik yg punya romedal donk

@faris

astral projection itu bukan trik,
itu pk kekuatan pikiran,
jadi org biasa g mungkin isa kyk gitu

Makasih atas bantuan penjelasannya ya xxsosxx,
Coba deh saya cari astral projection...kali-kali aja ada triknya...

tambah lagi dong trik romedalnya

trus yang trik ngeluarin kartu satu" kaya romedal itu gimana?
thx

Jh

wah ternyata latihannya romedal lumayan sulit jg yah

kak tolong dong triknya yang tentang mathematics di tambahin ya....



fendy

NICE BLOG MAN ^^ GOOD JOB

hmmm ada videonya gak????
jangan gambar ama tulisan mulu....

om, bisa kasi videonya gak???

tapi om yang buat sendiri.....

kasi liat cara ngambil kartunya, lalu keluarinnya, posisi tangan, posisi spectator....

yang detail gitu......

saya tertarik dengan trik ini

kak tolong dong ajarin trik sulap menghitung cepat seperti joe sandi.herdi

hai kk

hmm saya masih tidak megerti dengan trik kecepatan tangan. mohon di jelaskan y kk.
ato kirim ke email say aj jg boleh hehe thx

Chanzz

@All

Buat yang request video, maaf untuk sementara saya belum bisa memenuhi, karena waktu saya terbatas. Mungkin anda bisa mencarinya di www.youtube.com....

Penjelasan yang lebih mendetail juga ada di blog
www.victorcubers.blogspot.com

Memang kecepatan tangan itu harus banyak2 latihan....nggak bisa cuma teori...

tanganku kecil.. jadinya walau udah latian, tetep aja kliatan kartunya... hihihihi.. mungkin pake kartu nama aja kali ya...


kerberos

kak/om/mas Wiku...
nyari trik ini dimana sih???
postingin lagi dunkz....d tunggu lho....
klo bisa sih yang seperti pnampilannya Rizuki kmarin(29/05)

YOGA

oh iya boleh tw emailny?????

aku reza dari situbondo....kasik tau triknya bagaimana ngebengkokin sendok dong,,,....?? makaci

oiiiiiiiiii dasyat euy mau tau sulap yg lain kunjungi www.spyrocardsionist.blogspot.com

ih waw rhomedal ganteng...
mnta almat email na donk,,,,,
n aq pngn tw trik wat ngluarin bnga..
ksh tw y k almt email q [ziebhew09@yahoo.co.id]

waaah ngbantu bgt..
Nah..skrg ngmgin tntang hipnotis nih,kalo ud bsa mnghpnotis trus sukarelawannya ga bisa sadar gimana tuh?bisa kacau,bisa di tuntut jg kali ya?

waaah ngbantu bgt..
Nah..skrg ngmgin tntang hipnotis nih,kalo ud bsa mnghpnotis trus sukarelawannya ga bisa sadar gimana tuh?bisa kacau,bisa di tuntut jg kali ya?

Trims..
Addit

Ooooh gitu toh, baru tau. Tapi susah juga sih...

hmmm ini yg simple yah, kl yg rumit gmn kayak pake compact disc ato yg laen

itu kan di kluarin 1-1, gw liat rhomedal bisa keluarin 1-1 jg tapi terus2an, gmn nyimpen nya ma kluarinnya @_@

Emmh, kayaknya trik romedal ga gitu deh.. Kan yg tampak sm pnonton itu tlpak tangannya..
Request trik munculin benda dari api dong.. Yg bakar tisue, dikibas, kluar brg..
Sama trick munculin mawar juga....
Thx..

Kak wiku kategorinya tambahin dong ''magic paper'' hehe alias sulap kertas, please masukin simple magic

Tolong donk dikasih tau rahasia menghitung cepat ala joe sandy

eLvA 'N nAdIa mengatakan .......

tOloN9 kaSih Tau rahasia trik sulap "the Master" yg Romedal wktu aksi mngluarkn payung !!
'n aksi Rizuky yg dimskan ke dlm kotak yg brsi air yg tba2 ada di tngh2 pnonton !!
pLizZ kZih tau yach soal'y kta pnsaran !!

kk wiku.. ksh tw donk gmna trik keluarin bunga..
mw nembak cwe ni soalnya.. pliz yaa.. hehehe..

klo bunga, ada alat khusus yg bsa dbli d toko sulap..
skitar 150 000 - 200 000an,,(dapet 3 biasanya)..

Ad yg maen audition gak ?

Gy bete ne ..

Awkawkawk ..


Joex-

caranya card thru window g mn???
-maicon-

trik yg rhomedal ngluarin payung dari kain gmana caranya thu ?
trus yg koran dilipet2 .. dikasi air..
tapi gak basah nd gak tumpah..
tu trik nya gmna ?
disini ada gak ? thank's ^^








Fajar-

kk wiku
maw nanya gimana cara teknik lempar/buang2 kartu kayak si romedal ma rizuki itu dunk....
koq bisa ya maw terbang2 gt..
bagus bngt...
ajarin dunk... :)

RaMa

eh, jenis kartu yg ukurannya kecil kartu apa sih??? plzzz... kasih tau dong. thanks>>

maaf ka,saya danie saya mau reques dong...
kaka tau gg caranya mindahin uang ke tenpat lain???
kaya yang pernah di lakukan sham white

master wiku minta video tutorialnya kecepatan tangan rhomedal aquino dunk???????plizzzzzzzzzzzzzzzzz

Bgi yg mw vdeonya mampir aja ke blog yogiemagic.blogspot.com

wah,keren2 om trik nya ada yang lain lg ga? yang baru gitu? semua trik nya di kasi gambar dong biar sy gampang gerti

mas wiku saya mau tanya. kalau astral projectionya udah bisa bagaimana cara kembalinya? saya berani coba tapi waktu saya liat kok gak ada cara kembalinya! maklum saya mentallist muda!
mohon di jawab mas wiku!
salam mentallist
Fachri

wah bagus bgt!! bs belajar sulap jg kan

Belinda Aquinsha

rhomedal q ngefans banget sama kamu bisa ga kamu ngasi trik magic lagi thanks ya udah mau bagi-bagi trik sulap sama kita-kita kamu ga ngerasa tersaing?????

aku juga pernah mbahas trik sulap tapi khusus yang prediksi ala the master
sampai ada yang marah gara-gara bahasaku tak buat agak nnyleneh.

KEREN......... TP ADA YG LAIN GA???

manipulation gini doang ga bisa..? cape d..

aQu mau donk di ajarin main suLap

Mas.kLo sya bolh ksiH SARAN trik di atas itU,cra mNaruh jri tengah dr suduT pndang pnOntn gmana. . .

Mas.kLo sya bolh ksiH SARAN trik di atas itU,cra mNaruh jri tengah dr suduT pndang pnOntn gmana. . .

ad g expert magic tp bsa di mainin dgn gampang ?

@Qohhar
wah...kalau trik expert magic tapi gampang maininnya namanya bukan "expert" lagi lah....

truz cz astral projection cara mengembalikan tubuh kita sendiri gimana

wah , Lumayan suLit ..
tapi mrekka kartu.ny dri gk ad jd ad ..
gmn yaa ?
jLasin donk ..

waw , lumayan sulit ,
tapi kebanyakan magician yg bermain kecepatan tangan , kartu dari tidak ada jadi ada .. bagaimana caranya ?

FJC

hmmmm..... lumayan tingkat kesulitannnya, tapi nanti q coba terus deh..... makasi yaa atas triknya.....

mas saya mau ngoppy artikelnya?

waduwh..pertama liat ne gan.good article.bookmark dulu ah.klo butuh software berkunjung balik y gan ke www.ati-zone.co.cc

wew..bleh jga tu trik,,.kan mayan buat iseng aj
haahaha

aq dah sering latihan, tapi pake kartu biasa jadi maks bisa efektif skitar 10 kartu aja (back palm).
kalo yg khusus untuk manipulation, selain Murphy Cards, merk apa lagi ya....
trims banget.

saya hanya ingin meluruskan pandangan tmn2 yg mengatakan astral projection adalah trik. Utk melakukan Astral, anda harus memiliki basic Self Hypnosis yg merupakan latihan yg sangat rumit dan berulang2.

makasih gan.....
ane dah bnya` tw trik sulap yg maknyus......
thank`s gan..........

Terima kasih atas pengetahuan trik - trik sulapnya..

Keren gaN, gue sudah beljar banyak dri siNi trick card, dri dasar

Tp krng lgii mau itu mind reading
Tp gak ngarti, walau pun sudah liat video nya

kak rhomedal ajarin trik nya dong

wow keren,tapi ane boleh request nggak cara manipulasi yg lain kaya manipulasi spidol atau yg lain2nya,makasih....

sudah seminggu belum juga lancar...

MANA mungkin bsa tangan aku kn kecil, ntrnya cepat kebongkarnya

mantap nih triknya... mau tak praktekin dulu :)

Mantap!!! dua Jempol ...
http://www.rajahipnotis1.blogspot.com

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.