Artikel Menarik Lainnya

Russian Roulette Dengan Gelas Plastik

"Diterjemahkan dan dikembangkan dari Magic Circle Books oleh Wiku Pulangasih the Online Magician. Gambar diambil dari Penguin Magic, menanggapi request salah satu pengunjung blog Wikumagic"

*Maaf, saya belum berani memberikan trik Russian Roulette dengan pistol, karena selain sangat berbahaya, penggunaan senjata api oleh warga sipil di Indonesia bisa dikategorikan sebagai pelanggaran hukum. Konsep yang ada dalam trik ini sama dengan konsep dalam Russian Roulette dengan medium pistol."

Persiapan :
Beri tanda pada gelas plastik yang akan diisi dengan paku/ pisau. Usahakan tanda dibuat dengan tersembunyi, cukup dengan titik kecil atau goresan yang hanya dapat diketahui oleh anda.

Prosedur :

1. Masukkan paku/ pisau pada gelas plastik yang sudah anda tandai. Pastikan untuk melakukannya dengan benar.



2. Panggil seorang sukarelawan naik ke atas panggung. Balikkan punggung anda, dan minta sang sukarelawan mengacak urutan gelas-gelas plastik tersebut.
3. Setelah selesai, lihat di mana posisi gelas yang telah anda tandai (Misal ada pada posisi nomor 2). Usahakan untuk tidak menyentuh lagi gelas-gelas plastik tersebut agar terlihat lebih meyakinkan.

4. Katakan bahwa yang menentukan nasib anda kali ini adalah sang sukarelawan. Dengan menggunakan "Trik Dasar Manipulasi Pikiran", suruh sang sukarelawan menyebutkan dua angka. Jika dalam angka tersebut tidak terdapat gelas yang anda tandai (misal 1 dan 4), katakan anda akan membuang angka-angka tersebut, dan suruh ia menyebutkan dua angka lain. Intinya, paksa ia untuk menyebutkan angka 2 (angka gelas yang berisi paku).

5. Katakan bahwa sang sukarelawan telah memilih angka 2, berarti pada gelas urutan kedua terdapat bahaya yang mengancam jiwa anda dan harus dihindari. Dengan gerakan cepat dan mengejutkan , pukul gelas nomor 1, 3, dan 4. Buka gelas bernomor 2 yang berisi paku, dan nikmatilah aplaus meriah dari penonton.



28 comments:

Kak Wiku,Gimana Caranya Nebak No Seri uang,Menghitung paku yang ada di tangan,dll.Pokoknya Yang pernah di lakuin Duo Robin yahhh.

kalau dengan mata tertutup itu gmana.??

seperti yang di lakukan Denny Darko, dia melakukan dengan mata tertutup....

Mas wiku, sbnrnya ada metode lain dlm russian roullette . . Klo ga salah qt jg bisa menggunakan kjiwaan dr sukarelawan . . Biasanya permainan yg milih pake amplop . . Seperti yg dilakukan fab, tp memang itu pun amplopny hrz memiliki tanda tertentu . .

Klo ga salah itu trick dasar russian roullette ya mas?

kak wiku emang hebat banget...
triknya bagus-bagus.....
kak wiku,bagaimana sih caranya membengkokkan sendok atau benda metal lainnya...
kalau udah ada caranya tolong kirim via email aja ya kak.and ini email aq

nanda_exe@yahoo.co.id
aq tungggu jawabannya ya kak...
terima kasih...and teruslah berkarya
(nnd)

Kalo dicobakan kepada penonton kaya fabian gimana? Atau metodenya sama ya?

Kk,bnyakin dunk sulap krtuny. . .

yogiemagic.blogspot.com

@ fikri : itu kan pake blindfold
Wah hbat deh kaka,russian roullete jga d bhas.. Oh ya ka request hand thru glass donk :) ,krm k e-mail bebeb_q@yahoo.co.id ya cause it kan killer ,ntar sharing bareng ka , pliss

Kak tlng dong ajarin trik yg nggak perlu memerlukan alat khusus hanya menggunakan uang koin atau apa saja yg mudah di dapat di skitar kita jadi g perlu repot repot nyiapin alat alat tertentu gitu.

Nico..belic

kk Saya Nonton Show "Sim Salabim" Setiap hari Senin-Jum'at di Show tsb Setiap 1x Show akan diberitahukan Triknya dan saya kmaren Hoki nonton Trik melayang dan Tidak menumpahkan air pada gelas yg terbalik ^^

By: Deddy Corbuzier

ka wiku kemaren saya nonton house of demian trus liat trik the shadow, tu gimana caranya ama trik koin nembus kaleng trus di keluarin lagi koinnya

Ka cuma ngasih saran ,dripda repot di mark gelas plastiknya ,mending pake cincin magnet itu ka ,dan pisaunya harus besi ,klo alumunium foil ga ngaruh

magicamcam.blogspot.com

Mas, q msh bingung dgn trick escapologist yg nglepas borgol dgn peniti . . Cz lubang kunci borgol besar, tdk sperti gembok . . Tlng minta kiat2x atw cara2x khususnya . .
mzc kazu

kk wiku request triknya deddy yg ambil es di air panas...
gmna tuh triknya???
thx b4...


vsit : yogiemagic.blogspot.com

mas wiku,, kan dulu mas pernah bwt triknya joe sandy yg magic square 4x4. mas wiku ada trik yg magic square misalnya yg kolomnya 5x5 gt g?? ap mg triknya cuma bisa bwt ukuran kolom 4x4??

bls y mas. qpnggemar blog ini

dr; Coypin.

@dr; Coypin
trik magic square 5x5 hingga 99x99 baru saja saya posting....wah kebetulan sekali...anda bisa membaca pikiran saya?

kk....aku nyoba tuh russian roullete nya tapi pas aku suruh seorang anak bwat nimpukin tangannya ke gelas , dia malah nangis ampe mimisan dan berdarah2 gitu katanya takut , ampun dech....thx of all , tolong kasih tanggapan :D

Mas,Minta Triknya Deddy Corbuzier @ Mandiri Fiesta Yang Membuktikan Kalau Angka Sial Itu Tidak Benar?

mas wiku keren banget triknya lain kali sering-sering post trik menghindari bahaya. tapi di point 4 kalau dua angka yang disebutkan salah satunya berisi pisau/paku gimana cara maksa sukareawan buat memilih angka yang ada pisau/pakunya

kak wiku saya mau request trick nya demian yang the shadow yang orang bisa merasakan ap yang dirasakan bayangannya ama deddy.C yang ngerubah air biasa jadi es. Vicky

ka wiku saya mau request trik sulap yang dilakukan rizuki seperti mengeluarkan bunga itu
trims dari dendy satrio

merujuk dari berbagai show magic di indonesia maupun di luar negeri,trik yang dari mas wiku masih termasuk simpel dan sederhana,jadi misalnya saya main di hadapan penonton,penonton tersebut akan tahu triknya..misalnya sulap menebak nomor telepon..penonton akan tanya mengapa harus dikalikan 80 dulu lalu ditambah 1,itu pasti akan dicoba lagi oleh penonton tersebut ketika sulap tersebut berakhir..dan akan ketahuan triknya..kalo menurut saya.angka yang kita pilih harus terkesan random..misalnya dibuat kertas yang diusahakan sewaktu kita mengambil kertas secara acak dan menemukan angka 80,1,250..jadi angka yang kita pilih terkesan random.dan satu lagi..apakah trik telepati dan trik voodoo pernah di berikan di blog ini?klo ada saya minta triknya..tapi trik yang diberikan mas wiku sangat luar biasa..klo mas wiku mau menanggapi komentar saya..reply ke mareksandoval@yahoo.com..maju terus magic indonesia

kak
aq mnta nomor hape ka2k blh???
aq ngefans abiezz zoalx
balezx di eleazaraldeano@gmail.com
thx

-Deano_

Ngeri mas Wiku triknya kalo salah bisa-bisa tangan hancur

wow mantaph triknya.. jadi ngefans nih.. bro bisa ajarin saya kg? mohon di kirim ke email saya yah erishabuilding@yahoo.com
ditunggu nya blsannya,.Thanks

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.