Artikel Menarik Lainnya

Pattimura Nightshades

Trik ini disubmit oleh Dwi Ari Nugraha, peserta The Battle of Wikumagic December 2009 kategori Second Division

Komentar Wiku the Online Magician : Sebuah trik membuat gimmick yang cukup unik dan menarik. Mungkin pada kenyataannya anda akan mengalami sedikit kesulitan dalam membuat gimmick ini, tapi jika berhasil, trik ini menjadi sangat menarik untuk dimainkan.

Pattimura nightshades

Salam magic deh buat semuanya….


Ok sekarang saya akan memberitahu cara membuat pattimura nightshades

Alat yang di butuhkan untuk membuat gimmick pattimura nightshades:


- 2 buah uang kertas seribu
- Pulpen
- Doble tip
- gunting

Ok deh kita buat aja sekarang.......



1 buah uang seribu anda buat seperti ini.





Dan yang 1 lagi di gunting sehingga menjadi seperti ini



Yang bagian belakangnya tempelin doble tip seperti ini.
Dan tunggu sampai nempel/merekat



Kalau udah kering tempel deh....
Jadi seperti ini.

Keren kan pattimura nya?....

Ok, sekarang gimmick udah jadi deh

Sekarang saya akan kasih tau cara mainnya...:

1. Anda butuh seseorang untuk di ajak bermain sulap dengan anda


2. lalu liatin deh pattimuranya, tapi jangan suruh orang lain megang,

3. sekarang mulai deh kita main



Pas main tutupin kepala pattimura dengan tangan kita seperti gambar

5.lalu anda berakting seolah-olah bisa menaikan kacamata pattimura
Padahal yang anda lakukan menarik tempelan tersebut



Dan sekarang tempelanya ada di jempol anda
Jamgan sampai orang tahu.......



Abra cadabra
Jadi deh seperti ini.....

Keren kan?.......



Nama :Dwi Ari Nugraha
Lahir :19 Desember 1996

Jika anda menyukai trik ini, mohon kunjungi link sponsor di bawah untuk mendukung kelangsungan blog Wikumagic

11 comments:

menarik...kaya punya demian,tp apa ngga ngerusak property negara tuh!

Klaha
'Chaos Magician"

Jual 381 ebook sulap cuma 60rb
Jual 154 video flourish cm 75rb
Jual 194 video penguin magic cm 100rb
SMS 085732083604
Buruan!

oii trik killer nih......bisa rusak dunia persulapan kalo ini di sebar luaskan secara gratis..............mana detail lagi tuh...

josep tolong jgn disebar luaskan. MERUSAK nama orang

elteamagic.blogspot.com

update trick baru yang berkwalitas n lebih killer

jual alat sulap grosir dan eceran

www.kfivemagic.blogspot.com

setau saya pattimura nightshades itu murni examinable dan uang 100 persen pinjaman dari audience

mas wiku saya mau ngopy postingn yang ini boleh?

terima kasih gan selama 1 tahun gk ketemu trik nya akhirnya ketemu trima kasih ya gan

maaf ya, ane bongkar dikit nih

bisa juga menggunakan uang penonton

caranya,

1- pinjam uang audience
2- gambar kacamata yang keangkat (jangan kasih liad penonton)
3- anda tempelin gimmick tadi, ga usah pake doble tip
4- anda cabut gimmicknya


selse deh :D mudah kan??

emnag sulap mau di jual mas?

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.