Artikel Menarik Lainnya

Final Wikumagic Indonesian Magic Competiton Season 2

Akhirnya, WIMC Season 2 telah memasuki babak final. Dua peserta terbaik, Ryan Valent dan Stefanus Robby Anwar akan memperebutkan gelar juara WIMC season 2. Berikut adalah ketentuan penentuan juara WIMC Season 2 :


1. Akan ada 4 orang juri internasional dari tim Wikumagic yang telah ikut melakukan penilaian sejak babak kualifikasi. Masing-masing juri berhak memilih satu pemenang. Nilai pilihan tiap juri bernilai 1, sehingga total poin dari tim juri adalah 4.

2. Akan dibuka polling di blog Wikumagic. Peserta yang mendapatkan suara lebih banyak dalam polling berhak mendapatkan 1 poin.

3. Peserta yang mendapatkan poin lebih banyak berhak menjadi juara WIMC season 1.

Berikut adalah video interview kedua kontestan :



Dan berikut adalah penampilan para kontestan :

Ryan Valent






Nama lengkap : Ryan Yoga Pratama

aliran: cardician

Description:
trik luar biasa di mana sang Q waru berpindah- pindah tempat namun akhirnya di akhir menjadi Q hati.. Amazing effect and no gimmick !!



Stefanus Robby Anwar



Nama : Stefanus Robby Anwar
Aliran Magic : Classic Magic

Dalam Permainan Kali ini Saya Bermain illusion Magic & Classic Magic yang di mainkan dalam sebuah rangkaian Cerita

Ceritanya seperti ini :

Pada Suatu Hari Tanggal 09 Bulan 10 (Oktober) Tahun 11(2011) pada Jam 12.00
Disuatu kerajaan "Love Mania" Sang Putri akan Menikah Dengan Sang Pangeran Dari Daerah Sekitarnya
Pada hari itu Orang - orang sedang Menari Gembira menyambut Sang Puteri yang akan Menikah
Tapi ada Penyihir Jahat yang sudah di tolak Sang Puteri berkali - kali karna Sang Puteri tidak menyukainya
Tiba - tiba Sang penyihir Jahat tsb datang dengan Niat Jahat, DIa Membekukan Semua orang.
Tapi tenyata kekuatan nya tidak sempurna dan orang - orang tsb terlepas dari kutukannya kecuali Sang Puteri
Penyihir Jahat itu di penjarakan, dan Datanglah Sang Pangeran.
Mengetahui Sang Puteri terkena Kutukan Sang Pangeran Mencari 6 element cinta yang di perlukan untuk melepaskan kutukannya
Ternyata masih kurang 1 element lagi dan dengan kekuatan Sang pangeran Akhirnya menemukan element cinta yang abadi
Dan akirnya Sang Putri tebangun dari kutukannya dan Hidup Bahagia.

Motivasi saya mengikuti Wikumagic Indonesian Magic Competition (WIMC) Part 2 adalah ingin belajar, dan memperdalam lagi tentang dunia magic dari masukan - masukan yang d berikan sehingga dapat memotivasi saya dan dapat membangun semangat untuk menjadi yang lebih baik dari sebelumnya.


Polling akan dibuka selama 1 minggu, hingga tanggal 8 Januari 2012. Berikanlah komentar anda (bisa melalui kotak komentar blog ataupun kotak komentar Facebook) seputar kedua kontestan ini. Komentar-komentar terbaik berhak mendapatkan video-video tutorial sulap dari magician ternama di dunia.

Siapakah yang layak menjadi juara WIMC Season 2?


14 comments:

Sebelumnya saya ucapkan selamat kepada para finalis karena sudah sampai pada tahap akhir dan tentunya sebagai bukti bahwa kalian berdua memang pantas berada posisi tersebut. komentar saya setelah melihat perform dari kedua peserta :

Saya lebih menyukai perform dari Ryant karena trik yang ditampilkan selain mengalir dan rapi juga memiliki meaning yang kuat, penonton selalu diberikan kejutan2 disaat Queen berpindah2 sehingga terlihat lebih dinamis, ini juga membuktikan bahwa dengan kartu saja kita bisa membuat sebuah hiburan/perform yang kuat.

sedangkan untuk Stefanus perform anda sudah profesional sekali, masukan dari saya adalah pemiliha setting untuk perform anda... namun karena memang saya lebih menyukai perform yang lebih simple.

maka saya vote untuk ryant

amatgila82@yahoo.com

Ikut menyimak artikelnya Gun :-)
Silahkan mampir2 juga ke Web saya: Iklan Baris Gratis .

Salam Outbound !

waduh jd pengen ikut lomba lagi nh di wikumagic www.mayo-classic.webs.com

hehe wah master mayo kan dah juara.. hehe :)

siapapun yg menang.. Mereka berdua merupakan magician yg hebat.. Karna mereka sdah sampai sjauh ini.. Slamat kpada kalian brdua

satriaajach@ymail.com

Siapa pemenang WIMC 2 Ini saya sudah membuat prediksinya di tanggal 16 Juni 2011 ketika babak 8 besar masih berlangsung. Kita nantikan apakah prediksi saya akan sama dengan hasil akhirnya :).

saya suka sulap yg sederhana,membuat ternganga dan terpesona...
dan Ryan membuktikannya.. vote to Ryan..

@ryan valen hehehe jangan panggil master ah masih banyak yang lebih jauh di atas saya :P panggil aja mayo ato kak mayo juga boleh asal jangan om aja tar di kira udah tua saya hehehe

untuk ryan : kalau gk salah hampir mirirp seperti video ace itu,,,tapi saya katakan good

untuk robby : saya paling bosa melihat acara2 lain.. terlebih lagi perform nya setelah beberapa saat... paling bosan saya menunggu itu, tapi mungkin itu anda lakukan agar sesuai dengan tema nya...

saya pilih ryan

bagi kalian magician klo mau main trick coba langsung ke tujuan ok tak perlu basa-basi....
dodi mahatir

hehe,, kan dah juara :) siap kak mayo! :)

aku binggun, sebenernya ryan vallent maen apa sihh???
susah dimengerti, mendingan gak usah maen aja!!!!!

nice,,,,, jadi ingin belajar nih

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by AllBlogTools.com Enhanced by MyBloggerTricks.com

Post a Comment

Welcome to Wikumagic, the first online magic resource in Indonesia.
Komentar anda akan dimoderasi dan akan muncul setelah disetujui oleh Administrator.

Jika menggunakan anonymous ID, harap sertakan nickname anda di akhir posting.
Jika anda mengharapkan balasan atas komentar anda, lebih baik tulis di Wall Facebook Wikumagic di alamat
http://www.facebook.com/pages/Wikumagic/113846238688801
Terimakasih.